Valencia Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 5-0

0
Valencia Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 5-0

Valencia Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 5-0

 

Valencia Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 5-0 – Pada babak pertama, Esteban Rolon (Malaga) mengumpan silang bola dengan baik, namun pemain bertahan lawan berhasil menghalau bahaya ini. Malaga telah dihadiahi tendangan sudut.

Sebuah kesempatan yang sangat menjanjikan oleh Daniel Parejo (Valencia). Sayang asisten wasit mengangkat benderanya, dan Daniel Parejo (Valencia) terpaksa menghentikan serangannya.

Luis Hernandez (Malaga) melanggar pemain lawan. Setidaknya itulah yang disinyalkan oleh Alfonso Alvarez signals. Valencia mendapatkan sebuah tendangan bebas dari jarak yang menjanjikan.

GOOLL!! Carlos Soler menyerahkan tugas termudah pada Santi Mina (Valencia) yang berada di jarak dekat untuk memasukkan bola ke gawang, setelah umpan crossing berhasil lolos dari penyelamatan penjaga gawang, dia tidak melakukan kesalahan dan lalu lepaskan sundulan bola yang berhasil masuk ke sisi kanan gawang. 1:0.

Diego Rolan (Malaga) berusaha mengubah sebuah crossing menjadi gol, namun sundulan bola menjanjikannya dari dekat titik penalti ke arah sisi kanan gawang berhasil digagalkan lewat sebuah penyelamatn bagus dari Neto. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Malaga.

Sungguh sebuah kesempatan mencetak gol! Simone Zaza (Valencia) berlari masuk dengan baik ke dalam kotak penalti untuk mendapatkan operan berbahaya dan melepaskan tendangan ke arah gawang, namun tembakannya digagalkan oleh salah satu pemain bertahan lawan dengan sebuah sliding tackle yang baik sekali. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk bendera sudut. Valencia akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang lawan.

Sebuah operan bagus sampai kepada Alex Mula (Malaga) yang berada di ruang kosong di dalam kotak penalti, dia mengincar gawang dan lalu lepaskan sebah tembakan rendah ke arah tengah gawang, namun Neto bereaksi dengan sangat baik untuk menghentikan tembakan ini.

Jony melakukan pengamatan dan lalu lepaskan sebuah crossing akurat pada Alex Mula (Malaga) dari dekat titik penalti, namun dia gagal mengeksekusi sundulannya denganbaik dan sundulannya berakhir melebar cukup jauh dari tiang kanan gawang.

Pada babak kedua, Goncalo Guedes (Valencia) meliuk – liuk melewati hadangan lawan, namun akhirnya salah satu pemain lawan berhasil menghalau bola menjauh. Wasit menunjuk bendera sudut. Ini adalah tanda bahwa Valencia mendapatkan tendangan sudut.

GOOLL!! Carlos Soler mengoper bola kepada Simone Zaza (Valencia), yang lalu melepaskan tembakan sentuhan pertama ke sudut kanan bawah gawang. Penjaga gawang tidak dapat mencegah bola masuk. 2:0.

GOOOOOOL!! Martin Montoya berhasil lolos dan lepaskan sebuah crossing ke arah Simone Zaza (Valencia), yang berhasil lepaskan diri dari penjagaan lawan dan lalu lepaskan sundulan bola apik dari jarak dekat yang masuk ke tengah gawang. 3:0.

GOOLL!! Simone Zaza (Valencia) menyambar bola liar di dalam area penalti dan mengalahkan penjaga gawang dengan sebuah tembakan ke sudut kanan bawah gawang. Dia merubah skor menjadi 4:0.

Bola berhasil dijauhkan ke jarak aman setelah Jony (Malaga) berusaha mendrible bola melewati salah seorang pemain bertahan lawan. Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Malaga dapat melanjutkan upaya serangan mereka.

Federico Ricca (Malaga) dengan sembrono mentackle kaki lawan dan dia cukup beruntung karena terhindar dari hukuman berat. Alfonso Alvarez meniup peluitnya pertanda pelanggaran namun tidak mengeluarkan kartu dari kantongnya untuk kejadian kali ini. Valencia mendapatkan sebuah tendangan bebas.

Roberto Jimenez membuat sebuah penyelamatan hebat! Carlos Soler (Valencia) mendapatkan bola rebound di luar kotak penalti dan berusaha mengalahkan penjaga gawang, dia mengarahkan tembakannya rendah ke tengah gawang.

Rodrigo (Valencia) menerima sebuah operan dan mencoba peruntungannya dengan sebuah tembakan dari jarak 20 meter. Usahanya, yang mengarah ke tengah gawang, berhasil dihentikan oleh Roberto Jimenez yang melakukan penyelamatan hebat.

GOOOLL Rodrigo (Valencia)! Rodrigo (Valencia) diberikan umpan oleh Goncalo Guedes dan dia menunjukkan ketenangan yang briliant di dalam kotak penalti dia berhasil memasukkan bola ke dalam gawang. 5:0.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *