Newcastle Utd Imbang Saat Menjamu Chelsea di Markas

0
Newcastle Utd Imbang Saat Menjamu Chelsea di Markas

Newcastle Utd Imbang Saat Menjamu Chelsea di Markas

Newcastle Utd Imbang Saat Menjamu Chelsea di Markas – Gol Menit Akhir Membuat Tuan Rumah Unggul Sementara

Tendangan bebas dari jarak 25 meter telah dilakukan oleh Kurt Zouma (Chelsea). Dia berusaha dengan baik namun sayang tembakannya masih melebar tipis ke kiri gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Newcastle Utd akan mendapat tendangan gawang.

Loic Remy (Chelsea) menerima operan akurat di dalam kotak penalti dan melepaskan tembakan yang ternyata meleset tipis dari tiang kanan gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Newcastle Utd.

Georginio Wijnaldum melepaskan sebuah operan lambung cantik yang melampaui pertahan lawan dan sampai pada Aleksandar Mitrovic (Newcastle Utd), namun dia tidak dapat mengarahkan sundulan yang dillepaskannya kemudian pada target dan bola berakhir melebar cukup jauh dari tiang kanan gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Chelsea akan mendapat tendangan gawang.

Branislav Ivanovic (Chelsea) melepaskan sebuah crossing yang sama sekali tidak memberikan masalah bagi lawan. Bola telah melewati garis belakang lapangan Newcastle Utd akan mendapat tendangan gawang.

Ayoze Perez (Newcastle Utd) menerima sebuah operan di sekitar batas kotak penalti, mengincar dan lalu melepaskan tembakan. Tembakannya mengarah masuk ke tengah gawang, namun Asmir Begovic telah bersiaga dan skor tidak berubah.

Asmir Begovic dipaksa untuk lakukan sebuah penyelamatan menghentikan usaha dari Daryl Janmaat (Newcastle Utd). Dia mendapatkan ruang kosong setelah menyambut sebuah operan dan melepaskan sebuah tembakan ke arah sudut kanan bawah gawang, namun sayangnya dia tak mengalahkan penjaga gawang.

Loic Remy (Chelsea) gagal mengirim sebuah operan ke dalam kotak penalti karena usahanya berhasil dipotong lawan. Wasit telah meniup peluitnya, Chelsea dihadiahi tendangan sudut.

Cesc Fabregas (Chelsea) mendapatkan bola dan melepaskan tembakan dari jarak 25 meter. Tim Krul menghentikan usaha ini yang sempat mengarah ke sudut kanan atas gawang LGOGOAL. Bola keluar permainan dan Chelsea berhasil dapatkan tendangan sudut.

Vurnon Anita mengirim sebuah crossing lambung akurat ke dalam kotak penalti. Ayoze Perez (Newcastle Utd) menyambut bola dan melakukan penyelesaian dengan sebuah tembakan cepat yang mengenai tiang kiri dan memantul masuk ke gawang. Skor berubah menjadi 1:0.

Branislav Ivanovic (Chelsea) mengirimkan sebuah crossing ke dalam kotak penalti. Bagaimanapun, pemain bertahan lawan berhasil mengeliminasi bahaya dengan menghalau bola menjauh.

Babak Kedua Chelsea Berhasil Menyamakan Kedudukan

Pemain bertahan lawan nampak sigap dengan menghalau crossing berbahaya dari Cesar Azpilicueta (Chelsea). Bola keluar batas lapangan. Chelsea mendapatkan lemparan ke dalam.

Oscar melepaskan umpan silangnya. Loic Remy (Chelsea) menyambut bola dan menyundulnya ke arah gawang namun bola berakhir melenceng tipis ke atas mistar gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Newcastle Utd akan mendapat tendangan gawang.

Sebuah umpan crossing ke dalam kotak penalti oleh Moussa Sissoko (Newcastle Utd) berhasil digagalkan. Pemain bertahan lawan berhasil menghalau bola menjauh, mengamankan wilayah mereka. Bola keluar lapangan pertandingan. Newcastle Utd akan dihadiahi tendangan sudut.

GOOLLLL!! Tendangan sudut dilepaskan ke dalam kotak penalti dan Georginio Wijnaldum (Newcastle Utd) berada di tempat dan waktu yang tepat, dia menyundul bola lurus masuk ke sisi kiri gawang. Dia meriubah skor menjadi 1:0.

Willian (Chelsea) menunjukan teknik menendang bola yang luar biasa dan mengoper bola pada Pedro lewat sebuah umpan lambung yang apik, untuk terus melanjutkan serangan. Pedro (Chelsea) mengirimkan sebuah crossing dari sisi lapangan ke dalam area penalti untuk mengumpan pada rekan satu timnya, namun dia gagal dan kesempatan kali ini memudar.

Cesar Azpilicueta (Chelsea) mendapatkan dirinya berada dalam posisi menjanjikan setelah menerima sebuah crossing indah dari sisi lapagan, namun pemain bertahan lawan telah siap dan salah seorang pemain bertahan lawan menjauhkan bahaya dengan sebuah intersepsi cepat. Chelsea akan lakukan tendangan sudut.

Ramires (Chelsea) menyambut sebuah operan dan mengontrolnya dengan sebuah sentuhan pertama yang bagus. Dia lalu lepaskan sebuah tembakan mematikan dari jarak sekitar 24 meter yang melesat masuk ke sudut kiri atas gawang.

Willian (Chelsea) mencetak sebuah gol luar biasa! Dia melepaskan tendangan bebas langsung dari jarak 25 meter ke tengah gawang. Biasa hal ini merupakan hal yang mudah bagi penjaga gawang, namun kali ini menjadi masalah ketika bola lolos berakhir masuk ke gawang.

Ramires (Chelsea) membuka ruang di depan mulut gawang dan menyambut umpan hasil tendangan bebas. Sundulan akuratnya dapat saja masuk ke tengah gawang, namun Tim Krul lakukan sebuah refleks penyelamatan luar biasa untuk menghentikan bola LGOGOAL.

Gabriel Obertan (Newcastle Utd) gagal mengumpan bola pada satupun rekannya di dalam kotak penalti karena operannya diblokir lawan. Newcastle Utd telah dihadiahi tendangan sudut. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *